Monatliche Archive: April 2015


Pulled Pork 2

    Ich habe mich vom Street Food Festival inspirieren lassen und Spicy Pulled Pork gemacht! Super zartes Fleisch in einer würzigen Soße…. es ist die Zeit wert! Denn Zeit braucht man! Ich habe mein Fleisch 24 Stunden mariniert und 12 Stunden im Ofen gegart. Hier ist das Rezept für Euch, falls ihr nicht die […]

IMG_20150424_115115

IMG_20150420_111041

Street Food Festival

Am Wochenende waren wir beim Street Food Festival in Köln! Viele Stände mit super leckerem Street Food aus der ganzen Welt! Besonders die Burger haben es uns angetan!   Wer auf Surf&Turf steht, kommt an Fisch Art und dem Tripple Cheese nicht vorbei! Die perfekte Mischung aus Seafood und Fleisch…dazu in Whisky karamelisierte Zwiebeln und […]


Sable Ranch Game Drive

Die Sable Ranch liegt ca. 2 Stunden nördlich von Johannesburg in der Nähe von Brits. Ein privates Wildreservat, das sich seit 1983 auf 4000 Hektar dem Schutz der afrikanischen Tiere widmet. Hier bin ich gern und kann unglaublich gut abschalten. Kein Stress, kein Lärm…nur Ruhe und eine einmalig schöne Landschaft. Auf der Ranch findet ihr […]

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Eier-Avocado-Salat

Ostereier Verwertung

Ostern ist vorbei und wer hat sich nicht die Frage gestellt: Was tun mit den vielen gekochten Eiern?! Nun, ganz einfach: Essen! Und damit es schmeckt und abwechslungsreich ist, hab ich hier ein Rezept für Euch! Eier-Avocado-Salat Sandwich… ganz viel Geschmack und gesund dazu!   Gefällt mir:Gefällt mir Lade…


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Oster-Zweig

  Heute noch ein schneller Basteltipp für Euch: Ein Zweig voller bunter Knospen!     Dazu einfach ein paar bunte Zuckereier mit Heißkleber an einen frischen Zweig kleben. Wenn man den Zweig im Wasser stehen lässt, gehen bald auch die echten Knospen auf!         Gefällt mir:Gefällt mir Lade…