NY Cheesecake-Erdbeer-Triffle


 

xy

 

Es ist Erdbeerzeit und ich habe heute einen Erdbeer-Triffle für Euch! Aufgeschichtet mit leckeren Butterkekskrümmeln und New York Cheesecake Creme! Ein echter Hingucker auf jedem Sommerfest und eine Alternative zum Käse- oder Erdbeerkuchen. Wir haben den Triffle nach einem leckeren Spargelmenü bei einem Freund genossen. Ein bisschen Platz für Nachtisch ist ja immer!

NY Cheesecake-Erdbeer-Triffle

Ingredients

  • 1kg Erdbeeren
  • 200g Butterkekse
  • 3-4Eßl Butter
  • 350g Frischkäse
  • 250g Mascarpone
  • 200ml Sahne, 15%
  • 1Eßl Vanilleessence (oder das Mark 1 frischen Vanilleschote)
  • 100g Baiser (oder Puderzucker)

Directions

Step 1
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
Step 2
Butterkekse im Mixer zerkleinern. Die Butter schmelzen und unterrühren, bis kleine Krümel entstehen.
Step 3
Frischkäse, Mascarpone, Sahne und Vanille aufschlagen.
Step 4
Baiser im Mixer zerkleinern und unter die Sahnemischung heben.
Step 5
In einem großen Gefäß (Trifflevase, Glasschale) abwechselnd Sahnemischung, Erdbeeren und Kekskrümel schichten. Mit Erdbeeren abschließen.

xyz

 

 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *