Taco Time!


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ein kleiner Snack in der Sonne! Tacos sind schon lange in Deutschland angekommen und die Grießschalen in jedem Supermarkt zu bekommen. Füllen könnt ihr diese mit allem was Euch schmeckt!  Wir haben uns für eine würzige Hackfleischfüllung entschieden, dazu Salat, milde Zwiebelscheibchen und natürlich Käse! Gern auch mal Avocado und Mais!

 

Tacos

Ingredients

  • 1 Packung Taco Schalen
  • 500g Hackfleisch vom Rind
  • 2Eßl Chinese 5-Spice Gewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 200g geriebenen Käse
  • 200g Creme fraiche
  • 1 Eisbergsalat oder gemischte Blätter
  • 1-2 Avocado
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Zwiebel

Directions

Step 1
Tacos aufwärmen
Step 2
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Gewürzen krümmelig anbraten
Step 3
Zwiebel, Avocado und Salat kleinschneiden
Step 4
Creme fraiche, Salat und Hackfleisch in die Schalen füllen, darauf Zwiebeln, Mais und Avocado verteilen
Step 5
Mit Creme fraiche und geriebenem Käse auffüllen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *